Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hotel Larimar besser gehts kaum

Tolles sehr sauberes und modernes Hotel mit hauseigener Therme wo auch Kinder gern gesehen sind.Wir waren schon oft in Thermenhotels in Stegersbach und dachten es geht nicht mehr besser doch dieses Hotel übertrifft sie alle.Wir sind froh das es eine hauseigene Therme gab wo unsere kleine Tochter in ruhiger familiärer Atmosphäre schwimmen und baden konnte.Es gab auch einen direkten Bademantelgang zur Therme Stegersbach doch diese Therme ist nicht mehr das was sie mal war.Nur noch laut schmutzig und übervoll Buchen sie Zimmer 111 das hatten wir.Warum?Es ist der kürzeste Gang zu den Pools und zum Speisesaal

• Gut
  • Schönes grosses sauberes Zimmer mit Panoramablick.Badezimmer war mit extra Badewanne und extra Dusche ausgestattet.Ein Handtuchheizkörper wäre aber trotzdem toll gewesen.Minibar war auch vorhanden

• Essen war mehr als ausreichend und sehr gut.Auch für Kinder gabs mehr als genug.Getränke waren auch ganz normal.Das Restaurant war sehr sauber und hell

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht das alles tiptop war.Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich gemacht.Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr höflich wobei man den Kellner SANDOR BARATH hervorheben muss denn dieser ist in seinem Job perfekt.Auch an der Rezeption waren aller sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist Toll da es auf einem Hang liegt.Man hat einen schönen Panoramablick auf die schöne Gegend

• Gut

Das Fitnessstudio könnte eine Beinpresse oder einen Kniebeugenständer vertragen sonst hat man alles was man für ein paar Tage braucht

Preis-Leistung

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihre Mühe! Das ganze Team freut sich über Ihre lobenden Worte. Es ist ein großartiges Geschenk, so ein tolles Feedback zu erhalten! Danke auch für die Verbesserungsvorschläge! Auch wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüsse aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team