Jürgen Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Larimar sehr kritisch Bewertet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo Liebe Holidayckeck-Fans! Wir waren wieder in unserer Lieblingstherme im Hotel LARIMAR! Also rundum war es wieder ein toller Aufenthalt und wir können dieses Hotel wirklich empfehlen! Wir sind sehr entspannt und haben wieder das richtige Hotel gewählt. Ich will aber dieses mal sehr kritisch sein, wer meine anderen oft kritisierten Artikel (warum weiß ich nicht, nur weil ich meine Meinung wieder gebe) gelesen hat, der weiß das ich das bin. Außerdem bin ich allen die diesen Artikel lesen verpflichtet, denn was ist schimmer wie ein verpatzter Urlaub? Also folgende Punkte haben mir nicht so gut gefallen: Das Bett in den Zimmern ist für mich ein Horror! Kleine Matratzen und wenn man mit seinem Partner "kuscheln" will wird man schnell die "Spalte" kennen lernen. D. B.: Die Matratzen schieben auseinander. Die Tische im Restaurant sind sehr klein, bei einer 2 Personen belegung. Ist aber wirklich Geschmackssache muss ich dazu sagen. Ich habe halt gerne einen größeren Tisch. Das eine oder andere Detail hat nicht funktioniert: Im Raum der Stille geht die Wasserkugel nicht und die Kräutersauna hat am 3. Tag nicht funktioniert. Das ist aber alles was mir aufgefallen ist. Allerdings ehrlich: Jetzt war ich wirklich sehr pingelig. Schönen Urlaub im Hotel LARIMAR!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Jürgen Christoph

Es freut uns, dass wir Ihre Lieblingsthermenhotel sind. Da uns ein kritischer Blick unserer Gäste sehr wichtig ist und uns hilft uns stetig zu verbessen, möchten wir kurz Stellung nehmen. Ein kleiner Anteil unserer Zimmer ist mit Twin-Betten ausgestattet. Das hat den Vorteil, dass man sie bei Bedarf auseinanderstellen kann, worauf einige Gäste Wert legen. Einfach bei der Buchung angeben, dass sie kein Twin-Bett möchten (sondern ein Doppelbett), dann sollte Ihrem "kuscheln" nichts im Wege stehen. Bei der Kräutersauna haben wir dringend notwendige Servicearbeiten durchführen müssen. Derzeit stehen unseren Gäste im Hotel 4 Saunen und in der benachbarten Therme (40 m Verbindungsgang) weitere 10 Saunen zur Verfügung. Wir freuen uns, wenn wir auch weiterhin das richtige Hotel für Sie sind. Herzliche Grüße aus Stegersbach!