Es gibt 111 Zimmer und Suiten nach den 4 Elementen eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Es gibt 3/4 Verwöhnpension. Gäste sind von 20 bis...Jahre alt. Leider mussten wir bei unserem jetzigen Aufenthalt feststellen, dass sich beim Essen auf der Terasse des Restaurant auch Hunde befanden, das ist ein Zustand der einfach nicht geht(bin Hundeliebhaber und hatte auch einen!)!! die Hunde bellen einander an, die Besitzer stellen ihnen dann auch noch das nicht aufgegessene Essen auf den Boden, der Hunde "verputzt" dies natürlich genüsslich, dies ist einfach unhygienisch!!!! Ich verstehe nicht, dass die Kellner/innen nicht einschreiten, da ja im Prospekt ganz eindeutig steht, das Hunde zwar in der Bar willkommen sind, aber eben aus hygienischen Gründen nicht im Bereich des Restaurants. Ich bin der Meinung ein Hund kann sehr wohl für die Zeit des Essen alleine bleiben. Hier muss eine klare Richtlinie her!!!! Sonst wird es bald zu einem Hundehotel und die anderen Gäste bleiben aus!
Diesmal hatten wir eine Seniorsuite. Diese ist zwar ansprechend gross, mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich und einem Badezimmer mit Whirlwanne und Infrarotkabine. Luxuriös wurde ich es nicht nennen doch ganz OK. Leider hat das Bad kein Tageslicht und grottenschlecht ist einfach die Lage. Wir waren in augenhöhe mit der Zufahrtsstrasse zum Hotel, jeder konnte einem auf den Balkon schauen und der Lärmpegel durch den darunterliegenden Caddyparkplatz war dementsprechend. Leider auch keine Kaffeemaschine am Zimmer(was bei anderen Hotels in dieser Preiskategorie der Fall ist). Wir würden diese Seniorsuite nicht mehr buchen.
Die Qualität des Essens hat sich unserer Meinung verbessert, man kann einfach fast nichts daran aussetzen, ausser, dass der Koch sich beim Würzen etwas mehr trauen sollte.
Wie immer passte das Service fast perfekt. Alle geben sich grösste Mühe und es ist schön zu wissen, dass man als Gast willkommen ist und man uns, da wir schon öfter hier waren auch kennt und weiss wo wir gerne im Restaurant sitzen etc.
Abseits des Trubels auf einer Anhöhe gelegen.
- Wellness
- Sport
Schöne Sauna/Poolanlage, abgegrenzter Nacktliegebereich. Leider kommt es immer wieder vor, dass Kinder mit dem Ball bei den Liegen Ball spielen und im Wasser lautstark plantschen. dies ist für Leute, die in einem Wellnesshotel Ruhe suchen, sehr störend. Kann nicht verstehen, dass Eltern mit ihren Kindern nicht in die öffentliche Therme gehen, wo es einen sehr schönen Kinderbereich gibt. Aber vielleicht ist es ihnen dann dort zu laut??
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |