Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Licht & Schatten!

Schlecht

4 Sterne Hotel, Sauber, tolle Thermenlandschaft, nettes Personal, Altersdurchschnitt 30+. Ich würde das Hotel niemanden zu Silvester empfehlen auf unsere Anfrage hieß wir müssen 5 Nächte Buchen darunter wird kein zimmer vergeben, Fakt ist das wir dann einige Pärchen kennen lernten die kurz vor Silvester sehrwohl nur 3 Nächte buchen "durften" dies ist in meinen Augen eine Bauernfängerei !!! Nur weil einige stornierten haben Sie dann alles genommen was geht und wir durften 5 Nächte bleiben und zahlen.

• Schöne Zimmer Extrem freundliche Stubenmädchen !!! Sehr sauber !!!!!

• Frühstücksbuffet sehr gut ! Mittagssnacks ganz ordentlich, Abendmenü naja von ganz gut bis absolut "No Go". Einfallslose Menüs sehr klein angerichtet jeden Tag das selbe Salatbuffet und die Selben Käse Sorten. Einmal hatte ich ein Haar im Essen.

• Tolle Wander, lauf und Walking Wege. Die Massagen und sonstigen Angebote Überteuert!

• Gut
  • Stegersbach kleiner Ort wenig los, die Öffentliche Therme Stegersbach ist ein Horror! Dreckig und schimmelalarm ausserdem stinkt es in der Therme! Aufpassen Pilzgefahr!

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Silvesterprogramm mit der Band "Eagels" war eine Frechheit da haben die Typen den ganzen Tag damit verbracht die Musikanlage auf zu bauen und ich dachte Wow da geht heute richtig die Post ab. Und dann standen da 6 Scheintote plus 60ger auf der Bühne und mir kam das ko**en. Schlechter Sound den Schneewalzer haben sie 6 mal an einem Abend gespielt der höhepunkt war dann kurz vor 12h Mitternacht das Lied "La Paloma ohe" ich dachte ich bin in einer Hafenkneipe auf St. Pauli. Auch an den anderen Tagen war das Programm Fad und langweilig. Es kommt jeden Abend der selbe Alleinunterhalter der erst nach dem 4 Krügel Bier auftaut aber sein Programm ist immer das selbe "grauenhaft"! Ich glaub die wollen garnicht das jemand an der Bar bleibt sondern am liebsten wär es dem Hoteleigentümer wohl wenn die Leute nach dem essen um 20h ins Bett gehen. Silvester oder mehr als 5 Tage in diesem Hotel nie wieder!! Der einzige Lichtblick war der Barchef Hannes welcher die besten Coctails von Stegersbach bis Wien zusammen braut!!! Toller Typ und hochkompetent aber wie gesagt der einzige Lichtblick.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness