Karin(61-65)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Negative Geadanken und Gefühle ausblenden!

Für Gefühle gibt es kein Überlaufventil! Überlaufventile in Schwimmbädern oder Waschmaschinen sind eine sinnvolle Erfindung. Sie regeln den Wasserstand und verhindern das Überlaufen. Wie schön wäre es, wenn auch wir in uns ein Überlaufventil für Gefühle besäßen, vor allem für negative und schmerzöliche wie Wut oder Ärger, Sorgen oder Trauer. Doch das existiert leider nicht. Kümmerer dich also rechtzeitig um dich, wenn sich dein inneres Gefühlsfass füllt: Komm ins Larimar, suche Erholung und gönne dir Entspannung auf höchstem Niveau! Alles, was dir guttut, lässt den Pegelstand der Gefühle wieder sinken!

• Wellness
  • Sport

Liebe Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre kreative Urlaubs-Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen der Aufenthalt bei uns gutgetan hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr nächstes Wiedersehen im Larimar und wünschen Ihnen bis dahin noch einen schönen Start in den Frühling. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin