- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Team vom Larimar ! Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters und die Thermen haben uns mit dem Aufwachsen unserer beiden Kinder immer begleitet, d.h., wir trauen uns zu behaupten, Erfahrung mit qualitativ hochwertigen Einrichtungen zu haben. Ich habe diesen Aufenthalt bei euch geschenkt bekommen ( vor 4 Jahren!!!) und wollte ihn weitergeben, da durch das viele " WACKEN" meinerseits ohne KInder kein Bedarf für mich bestand. Überredet von meinem Ehemann, auch habe ich nicht mehr damit gerechnet dass der Gutschein noch Gültigkeit hat, haben wir gebucht, Ich bin begeistert von A bis Z !!! ALLE Mitarbeiter ehrlich freundlich, hilfsbereit, bemüht.......das Trinkgeld kam von Herzen. Aussserdem hat uns Zumba, die Wassergymsastik, turnen, die Mönche.........total gut gefalllen... und das HIGHLIGHT für mich war der Herr P. mit Livenmusik und die Tatsache, bei euch einen Tanzworkshop für meinen Lieblingstanz absolvieren zu können. Wir haben schon reserviert, für Dezember, boogie , aber ob ich es so lange aushalten werde? Wenn es die Zeit nur irgendwie zulässt, kommenwir schon früher ( alleine schon wegen dem herrlichen Abendmenü...selten so gut und ohne zu " platzen " auf kärntnerisch, getafelt! Kurze Wh: A bis Z berfekt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut