- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab absolut nichts zu beanstanden!!! Hatten ein Gartenzimmer (leider mit Blick zum Parkplatz, doch ich glaube alle Gartenzimmer sind mit Parkplatzblick). Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und groß, ebenso das Badezimmer. Wellnessbereich nicht groß, aber was braucht man schon viel wenn man sich eh nur entspannen will? Waren extra unter der Woche hier, es war überhaupt nicht überlaufen und war überall genügend Platz vorhanden. Sowohl Liegen am Pool als auch in den Ruhebereichen. Auch Sauna, Dampfbad etc. Das Essen war fantastisch. Sehr reichhaltiges Früstücksbuffet, Salate und Suppe zu Mittag und sehr feines Abendessen - Gängewahlmenü. Sehr lecker!!! Würde das Hotel jedem weiterempfehlen, allerdings nur unter der Woche. Wie bereits hier gelesen ist sehr viel los am Wochenende. Aufgrund der Größe kann ich mir schon vorstellen dass hier dann Platzmangel herrscht wenn zu viel los ist. Die Therme Stegersbach kann man (bekannterweise) meiner Meinung nach total vergessen. Waren kurz drüben um zu sehen was uns nicht entgeht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut