Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell, was den Aufenthalt zusätzlich angenehm gemacht hat.Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig, sodass man sich gut erholen konnte. Die Kulinarik war vielfältig und von guter Qualität, mit einer großen Auswahl an frischen Speisen.Ein kleiner Kritikpunkt wäre eventuell die etwas längere Wartezeit beim Check-in zu Stoßzeiten, was jedoch den insgesamt positiven Eindruck kaum beeinträchtigt Insgesamt kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport
Liebe Frau Arina, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsrückmeldung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und besonders unser Team und die Kulinarik hervorheben. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Wartezeiten beim Check-in zu Stoßzeiten. Dieses Feedback nehmen wir gerne auf und prüfen laufend unsere Abläufe, um den Empfang für unsere Gäste noch reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals herzlich für Ihr positives Feedback. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin