- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pool ist sehr klein, innen und außen! Der Spabereich war sehr sauber und hatte einen großen Wohlfühlfaktor! Was ich leider vom Zimmer überhaupt nicht behaupten kann! Es war sehr klein und schmutzig! Ich war mit meiner Mutter und Schwester zum Wellnessen da! Ich hatte zwar ein Einzelzimmer, dass jedoch auch für eine Person zu KLEIN war, steht nicht zur Relation zum Preis! Als ich die Sauberkeit vom Zimmer bei der Rezeption bemängelt habe, wurde ich nur darauf hingewiesen, das es ihnen leid tut und sie würden es weiterleiten! Das war die ganze Reaktion! Der Boden war mehr als staubig und voller Haare! Das Glas vom Bad ins Zimmer war ebenfalls sehr schmutzig! Man musste nicht einmal genau schauen, ekelte es einen schon! Am Abreisetag wurden wir gefragt ob alles gepasst hat, ich bemängelte wieder die Sauberkeit des Zimmer's und wieder wurde es abgetan mit: "wir werden es weiterleiten!" Traurig wenn man so mit Reklamationen vor Ort umgeht!
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback, samt der damit verbundenen Mühe. Zu dem Lob betreffend Spa möchten wir uns ebenfalls bedanken. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht vollends erfüllt wurden, wir arbeiten täglich sehr intensiv um unseren Gästen unvergessliche Tage zu bereiten, umso mehr tut es uns leid, dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Wie Sie wissen haben wir im Larimar 2 Thermalbecken, 1 Schwimmbecken und ein Saunabecken. Im Vergleich zu anderen Wellness Hotels haben wir mit über 320 m² Wasserfläche ein sehr großzügiges Bade- und Schwimmangebot. Außerdem haben unsere Hotelgäste den Zutritt zur Familientherme Stegersbach (inkl. Saunawelt) mit über 1.500 m² Wasserfläche inkludiert. Unsere Grand Lit Zimmer zur Einzelnutzung haben 22 m² und sind sicher größer als die Durchschnittsgröße eines Einzelzimmers. Die Zimmer sind ökologisch ausgestattet, haben geölte Holzböden und großzügige Holzbalkone. Offensichtlich dürfte in puncto Zimmersauberkeit die Kommunikation nicht richtig funktioniert haben. Wir bedauern dies, denn Ihre Bemängelung der Sauberkeit wurde sofort an die Hausdame weitergeleitet, welche das Zimmer überprüft hat und nochmals reinigen ließ. Wir bedauern es, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns nicht genießen konnten, möchten uns aber gleichzeitig für Ihre Anregungen bedanken. Wir bemühen uns, Sie beim nächsten Aufenthalt noch aufmerksamer zu betreuen. Mit den besten Grüssen aus Stegersbach Ihr Gastgeber Johann Haberl & das Larimar Team