Martina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sind in diesem Hotel schon Stammgäste

Es ist unser Lieblingswellnesshotel, aber diesmal waren wir enttäuscht von ein paar Sachen. ?? Warum hat man eine Poolbar wenn sie bei schönstem Sonnenschein nicht offen hat. Personalprobleme können es nicht sein, denn bei der Bar waren nachmittags genug Kellner und seehr wenig Gäste. Und dann der Sänger am 27.8. 😖😖. Die Musik wäre super toll gewesen aber der Sänger war der Grund warum wir nach einem Getränk gegangen sind . Personal sehr freundlich, egal ob Restaurant/Bar/Rezeption/Spa ,obwohl leider grosse Fluktation in den letzten Jahren .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir arbeiten laufend daran, die Qualität in unserem Haus so hoch als möglich zu halten und unseren Gästen somit einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen – deshalb nehmen wir Ihr Feedback auch sehr ernst. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Musikprogramm nicht zufrieden waren und es bezüglich der Poolbar zu Ärgernissen gekommen ist. Dahingegen freut es uns sehr, dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllen konnten und hoffen sehr, dass Sie trotzdem eine wunderbare Zeit in unserem Wohlfühlhotel verbringen konnten und Ihnen die positiven Eindrücke Ihres Aufenthaltes in Erinnerungen bleiben. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin