Patricia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
So stellt man sich das Paradies vor

Gebäude hat eine sehr einladende Form, ungewöhnlich und absolut harmonisch. Außergewöhnlich zufriedenes Personal, immer zu einem small talk bereit, obwohl sicher genug zu tun war/ist. Die Gastronomie war überragend, sowohl vom Gesundheitsaspekt, als auch vom Geschmack und auch die Ästhetik. Das Erde-zimmer hat uns gut getan, die Aussicht fantastisch. Im Spa bereich gute Atmosphäre, alle lieben ihren Chef und man merkt, sie würden für ihn durchs Feuer gehen. Die Badelandschaft ist sehr schön, sowohl innen als auch außen. Besonders möchten wir uns bei Nicole im Restaurantbedanken, bei Kinga von der Bar, bei Reinhard, dem vielseitigen Coach, Masseur, Sportbegleiter, bei der Astrid und der Katrin von der Kosmetik und überhaupt bei allen, weil es unvergessene Tage waren. Abgesehen davon hatten wir einen Tanzkurs gebucht, der unsere Erwartungen wirklich übertroffen hat. Luxus pur, jedoch durchaus leistbar. Als etwas besonderes zum Geburtatsg oder Ähnliches.

• Traumhaft schön, Dusche und Badewanne (hab ich in einem Hotel noch nie gehabt sonst ist das ja immer in einem) Extra Toilette! Trockenmöglichkeit über der Badewanne find ich super!

• Sauber, super toll. Großartig, dass es jederzeit möglich war, ganz normales Leitungswasser zu bestellen. Der Tee in der Wellness war auch wundeerbar

• Freundlich, freundlich freundlich.

• Hügelland, allerdings nix für passionierte Nordic walker, Waldwege Mangelware! Viel zuviel Asphalt!

Schöner Innen und Aussenpool, Aktivprogramm sehr abwechslungsreich, Sauna wunderschön, tolle Aufgüsse

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Patricia