Mariola & Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Tanzurlaub mit Wohlgefühl vom Feinsten

Sehr gepflegt, tolle Führung, was nicht bei jedem 4Sterne superior Hotel der Fall ist:)! hast Du Lust im Urlaub zu tanzen, hast Du auch noch dazu einen Hund, der Dich in Deinen Urlaub begleiten möchte und legst Du Wert auf Qualität und positive Energie (energetisch gutes Konzept und Qi Gong etc mit Shaolin Mönchen!), dann pack Deine Koffer und genieße, was wir genießen durften - wir freuen uns, schöne Erlebnisse weiterzuempfehlen...wörtlich meinte meine Partnerin: "Der schönste Urlaub seit meiner Jugend!" ...gibt wohl kein besseres Kompliment für das Team und den Eigentümer vom Hotel Larimar, dem Profitanzlehrerpaar Urbanek und - last but not least den Mönchen aus Shaolin und der good vibration im und ums Larimar!

• als Hundebesitzer - das bisher beste hundefreundliche Hotelzimmer, ebenso erwähnenswert ist das Badezimmer, welches optimal gestaltet war - auch Matratzen inkl. Lattenrost gute Wahl (rückenverwöhnend)

• gute, hochwertige Auswahl mit glaubhaftem Interesse des Eigentümers an energetisch hochwertigen Nahrungsmitteln als wesentlicher Wellnessfaktor - mikrowellenfreies kochen mit saisonellen, regionalen und soweit verfügbar biologischen Lebensmitteln - eine Freude für unsere Körper:)!

• dezentes professionelles Service - sowohl beim Roomservice als auch im Gastrobereich

• toller Panoramablick - Ruhelage mit niveauvollem Angebot Indoor und garantierter Ruhe Outdoor (zum Shopping bräuchten wir als Wiener ja bei Gott keinen Urlaub:)! )

saubere, nicht überfüllte Wellnessanlage, Pools und Saunalandschaften durchwegs hygienisch und hochwertig, Unterhaltung - in unserem Fall durch den Tanzworkshop von dem Staatsmeisterpaar Urbanek - einfach großartig die Beiden!!!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Mariola & Martin