Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel mit fader Küche

Gut

Modernes Hotel mit Halbpension, angenehme Gästestruktur. Tolle Lauf- und Walkingstrecke vor Haus. Plan an Rezeption erhältlich.

• Moderne, ruhige Zimmer, nicht überheizt. Gute Matratzen.

• Die Karte ist abwechslungsreich, jedoch fehlt jeder Speise das Gewürz. Selbst das Brot und Gebäck war geschmacklos. Von den Rotweinen im Restaurant konnte keiner überzeugen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Zimmer top gereinigt.

• Gut
  • Direkte Anbindung an die Therme Stegersbach. 15 km von Autobahnabfahrt A2 entfernt.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne großzügige Wellness-Oase im Haus und unbegrenzter Zugang zur Therme. Ausreichend Handtücher und Liegeflächen vorhanden. Toller Spezialaufguß mit Reinhard!

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben. Schade, dass wir in punkto Kulinarik nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben, denn eigentlich wird es von unseren Gästen sehr gelobt und wir wurden mit der "Grünen Haube" ausgezeichnet. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Gastgeber Johann Haberl