Ulrike (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wochenende

Das Hotel wird ausgezeichnet geführt. Der Chef ist allgegenwärtig und kümmert sich um alles. Habe noch nie ein so freundliches Personal gesehen, wie im Lariamar. Ich finde es sehr angenehm, dass man mittags mit Suppen und Salaten bei einem Buffett verwöhnt wird (im Hotelpreis enthalten). Das Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen und das Abendessen war jedesmal großartig. Obwohl wir aufgrund der schlechten Verkehrsverhältnisse erst um 20.30 Uhr im Hotel eintrafen, hat man uns noch ganz freundlich ein Abendessen serviert. Die Handy-Erreichbarkeit war für uns jederzeit gegeben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. In dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit fahren.

• Gut
  • Matzratzen waren leider nicht sehr angenehm. Das Zimmerservice hat sich aber sofort bemüht, den Komfort der Matratzen zu verbessern. Bessere Kopfpölster wären sehr erwünscht (z. B. Gesundheitskopfpölster). Die Pölster sind zu weich.

• Das Restaurant ist in Themenbereiche unterteilt und bietet dadurch, trotz seiner Größe, eine angenehme Atmospähre. Die Kellner helfen gerne bei der Auswahl des Weines und die Küche ist großartig.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich und reagiert sofort auf Reklamationen und Anregungen.

• Das Hotel liegt in einer sehr netten Lage mit schönes Ausblick.

• Wellness
    • Sport

Leider haben wir unsere Behandlungen (Kosmetik, Massagen) so eingeteilt, dass wir an den diversen Sportangeboten und Animationen nicht teilnehmen konnten. Als Anregung würde ich ersuchen, gleich bei Buchung des Zimmers einen Wochenplan mit den diversen Animationen mitzuschicken. Liegen und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Alles war sehr sauber. Im Kosmetikbereich werden Kalte Getränke (Lavendelsaft, Zitronenmelissensaft) angeboten, im Bade- und Saunabereich Tees. Ich würde mir wünschen, dass auch in diesem Bereich kalte Säfte bereit stehen. Besonders gefreut habe ich mich über die Tanzmusik, die zweimal die Woche in der Hotellobby angeboten wird. Da mein Mann und ich Hobbytänzer sind, haben wir diese Abende ganz besonders genossen. Die Musiker waren ausgezeichnet.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness