Wunderbares persönlich geführtes Hotel, nicht zu groß aber trotzdem großzügig! Niemals überlaufen oder hektisch, obwohl das Hotel in den Weihnachtsferien komplett ausgebucht war! Wir fahren sicher wieder hin - waren schon oft auf Thermenurlaub, aber hier hat es uns mit Abstand am besten gefallen ! Würden auf jeden Fall die Panoramazimmer empfehlen. Es gibt auch spezielle Zimmer für Hundebesitzer mit kleinem Garten und Pfotendusche beim Eingang.
Sehr schöne Zimmer (wir hatten Panoramazimmer, Element Erde), großzügig und sauber. Tolle Aussicht, immer ausreichend Handtücher, jeden 2. Tag frische Bettwäsche, Minibar gut bestückt und Zimmerservice funktionierte gut.
Sehr leckeres Essen, große Auswahl und gute Qualität. Allerdings im Service gibt es noch Verbesserungspotenzial. Manche Mitarbeiter waren mit dem Gästeaufkommen über die Feiertage überfordert und so dauerte es manchmal sehr lang, bis die Speisen serviert wurden. Hin und wieder gabs auch mal fleckige Tischtücher oder nicht ganz sauberes Geschirr.
Sehr freundliche Mitarbeiter, alle bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Zusatzwünsche wurden prompt bearbeitet und umgehend erfüllt.
Der Ort Stegersbach an sich wenig spektakulär, aber es gibt ausreichend Beschäftigung (wandern, reiten, Golf...)
- Wellness
- Sport
Alles bestens, sauber, gepflegt und großzügig. Es gab immer ausreichend freie Liegen, die Sauna war nur manchmal richtig voll und im Fitnessraum waren wir meistens allein. Auch im Spa konnte man noch kurzfristig Termine bekommen. Alles in allem - das Hotel war auf den Ferienansturm vorbereitet! Die Sylvesterfeier war bestens geplant, angenehme Atmosphäre und Musik für jeden Geschmack. Es hat Jung und Alt Spaß gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |