Das Larimar hat ganz wunderbare Mitarbeiter, eine wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Gegend. Der Garten ist weitläufig, so dass man auch ganz in Ruhe die Sonne genießen kann, das Plätschern des Brunnens oder auch die Bewegungen der Kois im Koiteich wirkt beruhigend. Auf zwei Schwebeliegen kann man die Seele so richtig baumeln lassen. Die Saunawelt bietet viele verschiedene Möglichkeiten zu entspannen, das Soledampfbad ist für mich besonders wohltuend, die Abkühlung in einer Kaltgrotte bringt den Kreislauf wieder auf Trapp. Mit der F.X.Mayr Kur gönnt man auch dem Darm etwas Urlaub ohne dabei zu Hungern. Die Ayurvedabehandlungen und das Aktivprogramm runden die Kur noch ab. Es wird im ganzen Hotel viel Wert auf Natur, Nachhaltigkeit und Regionalität gelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Frau Nadja, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben uns unser Larimar Resort und die F.X.Mayr Kur Sie gänzlich überzeugen konnte. Schön, dass unsere Mitarbeiter/innen Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie gestärkt in Ihren Alltag zurückkehren konnten. Wir wünschen Ihnen noch schöne Sommertage und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin