Marlyn (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von wegen hundefreundlich

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön und modern, hebt sich aber von der Masse (mittlerweile gibt es in dieser Region ja wirklich schon massenhaft Wellness- u. Thermenhotels) der gehobenen Wellnesshotels in keinster Weise ab. "Die neue Form der Geborgenheit" ist nur ein Slogan, zu spüren war davon nichts. Der Wellnessbereich ist eher klein und hebt sich von anderen durch nichts ab. Ich finde, das Preis-Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht! Es gibt Hotels, die weniger kosten und das gleiche bieten. Wir haben uns mehr erwartet. Hundefreundlich ist dieses Hotel, obwohl es eigens Anzeigen dafür schaltet, ÜBERHAUPT NICHT!

• Das Zimmer war ziemlich klein und statt des versprochenen Gartenzimmers (da wir schon ein Erde-Zimmer nehmen mussten - wegen dem Hund), gab´s nur eine Terrasse im 1. Stock. Modern eingerichtet. WC mit eigener Tür, aber trotzdem im Bad. Es war nicht sehr sauber. Staub am Boden, Urinspritzer auf der WC-Tür.

• Gut
  • Die Gastronomie ist gut, das Restaurant und die Bar schön. Der Service des Servierpersonals ist gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich distanziert. Meine Beschwerde, dass das Hotel damit wirbt hundefreundlich zu sein, man aber den Hund nirgendwo hin mitnehmen kann und sich im Gegensatz zu allen anderen Gästen das Zimmer nach den 4 Elementen, nicht aussuchen kann, obwohl man mehr bezahlt (stolze € 15,- pro Tag und Hund für keine Leistung). Wir bekamen also ungefragt ein "Erde"-Zimmer und es hies es wäre ein Gartenzimmer. Dieses "Garten"zimmer war dann im 1. Stock mit Terrasse.

• Infrastruktur gibt es in Stegersbach keine. Wer Natur und Abgeschiedenheit liebt, ist hier richtig.

• Wellness
    • Sport