Susanne (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness, Entspannung, Gourmet, einfach Wohlfühlen

Die Tage im Larimar waren für uns als Familie einzigartig. Die positive Energie, die dieses schöne Hotel und die Mitarbeiter ausstrahlen, ist für uns als Gast sehr spürbar gewesen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wellness, Entspannung und das leibliche Wohl kamen auf keinem Fall zu kurz. Auch für unseren Kleinen wurden alle Wünsche erfüllt, unterrahmt von der Kinderfreundlichkeit der Hotelangestellten. Nach dem wohlschmeckendem Abendessen, welches der verliehenen Grünen Haube gerecht wird, wurde uns ein unterhaltsames Abendprogramm mit Live-Musik und Show der Kalaripayattu-Meister aus Indien geboten. Die von uns in Anspruch genommenen Behandlungen im Thermen- & SPA-Bereich hielten das, was sie versprochen haben, einfach Entspannung und Wellness pur. Empfehlungen: Führen Sie die Philosophie so weiter. Die Energie dieses runden Hotels ist so positiv spürbar, dass man sich einfach darin wohlfühlen muss!

• Super gelungene Idee, die Zimmer nach den 4 Elemente einzuteilen und auszustatten. Wir fühlten uns in unserem Zimmer des Elementes Wasser sehr wohl. Sauberkeit und Ausstattung ebenso einwandfrei.

• Die Vitalküche mit der verliehen Grünen Haube ist sehr empfehlenswert, die Auswahl beim Frühstücksbuffet, Vital-Snack zu Mittag und bei den 5-Gänge-Wahlmenüs sehr groß und abwechslungsreich.

• Wir empfanden das Personal sehr freundlich, zuvorkommen und kinderfreundlich. Der Ablauf von der Reservierung, Check-In, Zimmerreinigung bis hin zum Check-Out war reibungslos. Am Zimmer war immer alles vorhanden, zusätzlich Wünsche und Bestellungen unsererseits wurden sehr schnell erfüllt.

• Die Umgebung harmonisiert mit dem Hotel sehr gut. Der hoteleigene Zugang zur kinderfreundlichen Therme Stegersbach war für uns als Familie sehr optimal, ebenso die Spazier- und Wanderwege. Wäre die Golfsaison schon eröffnet gewesen, hätte mein Mann auch gleich daneben liegenden Golfplatz nützen können.

• Wellness
    • Sport

Wir haben sowohl die ruhige hoteleigene Therme als auch die für kinder abwechslungsreiche Thermenlandschaft der Therme Stegersbach genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness