Unser Aufenthalt war sehr erholsam und wurde von kulinarischen Highlights begleitet. Das Frühstück ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität. Speziell sind die Varianten an Eiergerichten, die frisch zubereitet werden. Auch das Abendessen ist von bester Qualität und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das besondere Ambiente für Hunde rundet das Wohlfühlpaket ab. Einzigartig ist die Pool- und Saunalandschaft. Wir kommen bald wieder
- Wellness
- Sport
Lieber Herr Oliver, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Auszeit genießen konnten und besonders unsere kulinarischen Highlights in so positiver Erinnerung behalten haben. Schön, dass auch das besondere Angebot für Gäste mit Hund zu Ihrem Wohlfühlerlebnis beigetragen hat. Besonders freut uns zudem, dass Sie unsere Pool- und Saunalandschaft als einzigartig empfunden haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Larimar. Herzliche Grüße aus Stegersbach Anika Guest Relations Managerin