Eveline (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Wunderbares Hotel zum Entspannen

Ich komme nun schon 13 Jahre, meist sogar 2x pro Jahr und ich fühle mich danach immer wie neugeboren. Ich schätze die Ruhe, die Herzlichkeit und das individuelle Gestalten des Aufenthaltes. Das Vegane Essen ist immer hervorragend! Die Energie im gesamten Hotelbereich ist wunderbar! Vielen Dank, dass es das Larimar gibt!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2025
Vorname:Eveline

Liebe Frau Eveline, 13 Jahre Treue und so liebevolle Worte! Wir danken Ihnen von Herzen für dieses wunderbare Feedback und Ihr Vertrauen, das Sie uns seit so vielen Jahren schenken. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass Sie bei jedem Aufenthalt neue Kraft schöpfen können und sich wie „neugeboren“ fühlen – genau das ist unser Ziel. Dass Sie unsere Ruhe, Herzlichkeit, das vegane Essen und die besondere Atmosphäre so zu schätzen wissen, erfüllt uns mit großer Freude. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine echte Herzensmotivation. Schön, dass wir Sie als Stammgast immer wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Stegersbach, Anika Guest Relations Managerin