- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten bereits unseren zehnten Urlaub im Larimar, diesmal eine ganze Woche. Es war wie immer traumhaft, das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet, das Personal extrem freundlich wie immer und das Ambieten sehr erholsam. Die Anwendungen im SPA möchte ich auch noch hervorheben, hier geht das Personal sehr auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Einziger Wehrmutstropfen, wenn man sich erholen möchte: am Wochenende war das Hotel komplett ausgebucht, leider auch viele kleine Kinder, was die Erholung wieder etwas getrübt hat. Hier sollte auf die angrenzende Familientherme verwiesen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Goumet- und Vitalküche, den Spa-Behandlungen und unserem Service zufrieden waren. Wir weisen Familien mit Kindern bereits beim Check-In auf die tollen Angebote mit Rutschen, Spielplatz und verschiedensten Baby- und Kinderbecken der Familientherme hin, die über einen kurzen Gang erreichbar sind. In unserer Larimar Therme und Saunawelt haben wir einige Ruheoasen geschaffen, Ruheräume, die den Erwachsenen vorbehalten sind. Und natürlich apellieren wir auch auf die Rücksichtnahme der Eltern auf die Bedürfnisse der anderen Gäste. Liebe Michaela, herzlichen Dank für Ihre Treue zum Hotel Larimar - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!