Das Hotel liegt recht gut, direkt neben dem Kurpark und den Wasserquellen. Das Zimmer ist recht geräumig, mit Kleiderschrank und Kühlschrank, großem Bad und sauber. Ich habe mir mehrere Zimmer angesehen und festgestellt, dass sie sehr unterschiedliche Größen haben. Manche sind sehr eng. Das Frühstück war recht lecker, mit einer ziemlich großen Auswahl (Buffet) und regionalen Produkten. Ich habe auch zweimal zu Abend gegessen und war eher unbeeindruckt. Der Pool ist eher zum Planschen, nicht zum Schwimmen gedacht. Es gibt auch zwei Saunen – eine Nass- und eine Trockensauna. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist eher zum Planschen, nicht zum Schwimmen gedacht. Es gibt auch zwei Saunen – eine Nass- und eine Trockensauna. Kein Trinkwasser. Meiner Meinung nach ist er etwas zu klein, um das Wort „Spa“ im Hotelnamen zu tragen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden und die Anfahrt mit dem Auto ist recht gut. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marcin |