Marcin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Zufrieden mit dem Aufenthalt, aber der Pool könnte besser sein

Das Hotel liegt recht gut, direkt neben dem Kurpark und den Wasserquellen. Das Zimmer ist recht geräumig, mit Kleiderschrank und Kühlschrank, großem Bad und sauber. Ich habe mir mehrere Zimmer angesehen und festgestellt, dass sie sehr unterschiedliche Größen haben. Manche sind sehr eng. Das Frühstück war recht lecker, mit einer ziemlich großen Auswahl (Buffet) und regionalen Produkten. Ich habe auch zweimal zu Abend gegessen und war eher unbeeindruckt. Der Pool ist eher zum Planschen, nicht zum Schwimmen gedacht. Es gibt auch zwei Saunen – eine Nass- und eine Trockensauna. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist eher zum Planschen, nicht zum Schwimmen gedacht. Es gibt auch zwei Saunen – eine Nass- und eine Trockensauna. Kein Trinkwasser. Meiner Meinung nach ist er etwas zu klein, um das Wort „Spa“ im Hotelnamen zu tragen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden und die Anfahrt mit dem Auto ist recht gut. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
Vorname:Marcin