- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Achtung im Restaurant Arroganter Service. Wenn die Kleidung dem Personal nicht passt wird man eher schlecht bedient! Lage dafür Super! Das Design im ganzen Hotel überzeugt. Sehr schöne Terrasse zum Fluss!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Schreiben auf Holidaycheck bezüglich unseres Hotels Régent Petite France. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich des Hotel-Restaurants zur Kenntnis genommen und sind schockiert über das Geschriebene… Jeder Gast sollte gleich behandelt werden, die Kleidung darf nichts damit zu tun haben… Alle Kommentare, die von Gästen über unsere Hotels geschrieben werden, werden an die Direktion geleitet und dem Personal vorgelegt. Verbesserungsvorschläge werden vorgetragen, das Personal wird geschult…. etc. Deshalb würden gerne erfahren, um welchen Tag und ob es sich um ein Mittag- oder ein Abendessen gehandelt hat, an dem Sie in unserem Restaurant gespeist haben, auch ob es ein Herr oder eine Dame war? Mit Ihrer Hilfe können wir gezielt unser Personal schulen und deren Denkweise erweitern… Wir hoffen, Sie trotzdem erneut im Hotel Régent Petite France in Strasbourg begrüßen zu können und verbleiben in Erwartung Ihrer baldigen Nachricht mit freundlichen Grüssen, Manuela Kaiser Verkaufsabteilung