Torsten (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Viva la France

Gut

Ein wunderschönes und gepflegtes Stadthotel. Toller Service, großzügiges Zimmer und vor allem top Lage. Gäste aus Frankreich, Deutschland, Schweiz, Belgien etc. Alle Alterklassen vertreten. Preis Leistungsverhältnis fanden wir gut. Selbst der Parkplatz für 20EUR / Tag war gut, da es keine wirklichen Alternativen in unmittelbarer Umgebung gibt. Wir fanden das Regent Petite France aufgrund der Lage und der Zimmer eine gute Entscheidung für ein romantisches Wochenende in Strasbourg. Dank an Amélie.

• Wir hatten ein de luxe Zimmer gebucht. Wirklich sauber und von der Größe und Ausstattung her mehr als man für einen Kurzaufenthalt in einer Stadt benötigt. Vieln Platz im Zimmer, viel Platz für Klamotten, Bad im Wanne und ausreichender Größe,sep. WC, Flat, großes Doppelbett, toller Blick auf die Ill und das pralle Leben im PETITI FRANKCE.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant mit schön gelegener Terasse. Haben wir nicht genutzt, weil es extrem viel andere Möglichkeiten gibt. Frühstück vom Bufett war in Ordnung für deutsche Verhältnisse. Für französische Verhältnisse ausgezeichnet. Man bekommt alles was man braucht. Aber es war nicht ganz billig. Ausserhalb frühstücken sollte günstiger sein.

• Service im Hotel war sehr gut. Unser Auto mußten wir nicht selbst parken. Dies wurde vom äußerst freundlichen Hotelpersonal übernommen. Koffer auf das Zimmer und an der Reception ein paar Tips und eine Stadtkarte zu besseren Orientierung. Persona spricht ausser der Muttersprache noch englisch und ein wenig deutsch. Schließlich sind wir ja im Elsas.

• In Strabbourg eine absolute top Lage. Mitten im Stadtviertel PETIT FRANCE, welches ohnehin von jedem Besucher der Stadt aufgesucht wird. Direkt an der Ill gelegen - sehr romantisch mit umliegenden Cafes und Restaurants. Bis zum Centrum Straßbourg sind wir in 10 min gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife