- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wunderschön in La Petite France gelegen. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen ein tolles großes Zimmer mit Sitzecke und Schreibtisch, teils mit schrägen Wänden und weiß angemalten Holzbalken, die das ursprüngliche Alter des Hotels erahnen lassen. Das Badezimmer war sehr groß und praktisch mit Badewanne, 2 Waschbecken und separater Toilette. Es war nachts sehr ruhig, und das Bett war unglaublich bequem mit sehr angenehmer Bettwäsche. Alles war sehr sauber, und obwohl ich Teppich in Hotelzimmern eher ungünstig finde, empfand ich den hier ausgelegten Teppich als äußerst angenehem und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend beim Ein- und Auschecken und beim Parken des Wagens. Die Bar ist zu empfehlen, man sitzt wunderschön und es gibt eine große Auswahl an Champagner. Das Frühstück ist fantastisch und von hochwertiger Qualität, es gibt u.a. leckere Pasteten und eine gute Käseauswahl. In den Gängen im Erdgeschoß hat man Einsicht in die alten Hallen der damals in diesem Gebäude untergebrachten Eisfabrik, die alten Maschinen sind schön illuminiert, und es ist interessant, auf den Infotafeln ein bißchen darüber zu lesen. Hier ist alles seinen Preis wert, und ich würde immer wieder dieses Hotel für einen Aufenthalt in Straßburg wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut