Kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • StadtEine perfekte Oase in einer hektischen Stadt

Wie waren eine Gruppe von 11 Personen, die nach einer Woche Agadir ein schönes Plätzchen für 3 Tage in Marrakesch suchten, und hier waren wir goldrichtig. Perfekte Betreuung bei der Buchung, der nette Rezeptionist hat alles für uns perfekt organisiert. Transport zum Hotel, Abholung der Koffer mit Schubkarren, Empfang mir Minztee, Stadtführer innerhalb von 2 Stunden nach Anfrage bereit, der sprach noch dazu deutsch!! Abends tolles Restaurant mit Bauchtanz und Musik reserviert, Ausflug am nächsten Tag zum YSL Garten, Transport Flughafen, köstliches Abendessen im Riad, super Frühstück im Innenhof oder Dachterrasse, einfach alles perfekt .... so nettes Personal, ein Wahnsinn!! Alkohol ist nicht das Wichtigste gehört aber trotzdem zu einem Urlaub, guter Wein, Bier, Cocktails, ... alles zu haben! Übrigens das Essen im Riad war der Wahnsin und preislich unübertroffen, ein Marrokanisches Menü mit 3 Gängen um €16, und so was von gut und viel! Das Riad ist nett eingerichtet mit Innenhof, Pool, Dachterrasse, gemütliche Sitzecken, nette Zimmer, sauber und vor allem eine Ruheoase bei der sonst sehr hecktischen Stadt. Nur zu empfehlen, danke an das ganze Team, danke Imad!

• Restaurant & Bars

• Service