EMPFEHLENSWERT ! Mega sauber, super gepflegt alles Piccobello in Ordnung. Der Pool enthält keinen einzigen Krümmel Dreck, wird jeden Morgen gereinigt. Ein Poolboy kommt sofort wenn man eine Liege belegt und bringt einem frische Handtücher, stellt den Schirm wie man ihn will, einfach nur Top . Die Zimmer sind ca. 25 qm groß und somit schön geräumig. Das Badezimmer mit Wanne, Riesenspiegel, Bidet und großer Ablagefläche. Täglich werden die Handtücher gewechselt.... Man kann verbotener Weise eine Karte in den Kartenschlitz für die Stromzufuhr stecken lassen wenn man geht...dann bleibt die Klimaanlage an und das Zimmer ist herrlich kühl. Auch der Kühlschrank geht dann nicht aus.
Schön groß, Badezimmer super mit Bidet, alle Zimmer mit Balkon Sofas, Schreibtisch, Flachhbild TV ... Wir hatten ein Kingsizebett und das war sehr bequem. Balkon mit Stühlen und Tisch .
Ja, das Frühstück ist ein Sorgenkind im Hotel. Jeden Morgen eine Käse- und Wurstsorte...immer die gleiche. Wurst ungenießbar, Käse schlechtes Mittelmaß. Der Kaffee war sehr gut, es gab viel Süßkram und frische Pfannkuchen. Das Abendessen bestand wenn große Reisegruppen da waren aus einem sehr guten Buffet. Dort gab es immer Huhn, Rind, Fisch, Nudeln, verschiedene Salate und gutes Dessert. Allerdings wenn keine Gruppen da waren gab es ein Menü. Also....Gruppen waren uns immer sehr recht. Das Restaurant ist recht gemütlich. Man kann draußen sitzen und alles ist sehr schön eingedeckt und super sauber. Aber...die Salzstreuer...die waren irgendwie immer alle leer. Kooomisch.
Super super super ! Keine Kritikpunkte. Alle super hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Wir haben der Putzfrau einmal 20 Dirham ( 2 Euro ) Trinkgeld gegeben weil sie so ordentlich war. Das Zimmer als wir abends rein kamen war der Hammer. Sie hat unser Bett mit Rosenblättern dekoriert und total schön angerichtet. Und im Bad hat sie die Badematte mit Rosenblättern trapiert. Also..das war wirklich sensationell nett. Einzigst ..wenn man am Pool liegt könnte öfter mal jemand fragen ob man Durst hat. Sonst ....alles perfekt.
Ca. 5 Minuten mit dem Taxi bis zum Stadtzentrum. ABER Taxi braucht man nicht weil fast stündlich ein Shuttlebus in die City fährt..wohlbemerkt hin und zurück. Der letzte Bus abends fährt von der Stadt um 23 Uhr. Das ist sehr komfortabel. 500 Meter vom Hotel, zu Fuß erreichbar ist ein großer Supermarkt wo man einkaufen kann. Dort bekommt man auch in einer separaten Abteilung Alkohol. Der Supermarkt befindet sich in einer Art Einkaufszentrum wo man auch schön shoppen kann. Vom Hotel aus kann man einige Ausflüge buchen. Für uns war die Lage optimal. Kurzer Weg ins Getümmel und schnell wieder in der Oase Zalagh Kasbah.
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. Der Pool ist der Kracher. Da sag ich nur geht googeln und guckt die Bilder, die sprechen für sich. Gemütlich, ruhig und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andrew & Inge |