Wir sind begeistert und bedanken uns beim gesamten Hotelteam!! Bereits während unserer Mailbuchung auf kleinerem Preisniveau wurden wir wie Millionäre behandelt und unsererseits aufgetretene zeitliche Probleme ect. wurden gelöst. Das waren aber keine Notlösungen, sondern gehobene Vorschläge des tollen Mitarbeiterstabes und mehr!!! Das Hotel liegt einfach sensationell gut an einem klasse Stück Erde mit netten Menschen, hat sehr, sehr viel Charme, bietet verdammt viel, ist durchaus angenehm lebhaft und hat einfach einen tollen Mitarbeiterstab. Das ist keine langweilige Hotelburg auf nichts sagenden 5-Sterne-Niveau, sondern hier gibt es gelebte 6 Sterne. Als Bonus kam für uns das nicht gebuchte Kaiserwetter Mitte Okt. drauf! In der Paketbetrachtung mit unsere beste Buchung, die wir in ca. 15 Jahren tätigen dürften! Ein kräftiges Glück auf aus dem Ruhgebiet und wir kommen gerne mal wieder - Frank & Claudia
Eigentlich wegen des 180-Grad-Meerblickes mit Balkon und nur ca. 40 Meter Entfernung zum Meer 6 Sterne. Das Zimmer selbst hatte keinen Luxus, aber halt Charme. Alte Holzfenster klemmen nun mal, das Bad ist klein und zweckmäßig - uns reichte es auch mit "nur" zwei deutschen Programmen.
Es haben viele dort gegessen und das sah auch gut aus, aber wir können das nicht beurteilen. Sah nach höherem Niveau aus und die Preise waren demzufolge auch nicht ganz unten. Die holländische Küche stellt trotz Fisch immer unsere Phantasie vor Herausforderungen. Unser Frühstück in besten Räumlichkeiten war vollkommen in Ordnung und das Buffet hatte die wesentlichen Dinge incl. kleiner Bratwürste.
Alles im Leittext gesagt - großer Dank!!
Idylle pur direkt am Meer, was die letzten 200 Meter der Anreise etwas abenteuerlich macht. Genau passend für drei bis vier Tage entschleinigen und der Amsterdambesuch mit Busanreise passt von hier auch. Der Parkplatz liegt auch ideal direkt zwischen Hotel und Meer - zudem sind 5 Euro pro Nacht fair, was in Holland oft anders beim Parken ist.
Das Hotel bietet einen Saunabereich mit kleinem Innenpool, was bei drei offiziellen Sternen seltener ist. Das Zeitfenster der zuverlässigen Öffnungs - und Anschaltzeiten setzt sich selbst von Häusern mit mehr Sternen ab - wir haben es gerne genutzt! Das Umfeld bietet viele Dinge wie Radfahren ect..
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Claudia Karin |