- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem langen Flug und mit umsteigen in Vancouver kam ich endlich im Sparkling Hill Resort an, ein schöne und lichtdurchflutete Lobby erwartete mich und gleich wurde mir durch eine große Glasfront ein atemberaubender Blick zum Okangan Lake geboten, diesen Blick hatte man dann von vielen Räumlichkeiten im Resort. Die Rezeption bestand aus drei Countern, ich lege nach der Begrüßung meinen Pass hin - und wurde gleich auf deutsch angesprochen.............ich wurde auf mein Zimmer geleitet, Nr.233, ein Eckzimmer und mir wurden die unterschiedlichen Lichter erklärt mit denen man auch schöne Stimmungen im Zimmer erzeugen konnte, inkl. einem aus Swarovski-Kristallen gemachten 'Fireplace' hinter Glas. Das Zimmer war sehr groß und hatte ein offenes Badezimmer, wobei die Badewanne an der großen Fensterfront stand, da konnt man auch die eine Häfte mit einer Art Balkontür öffnen. Hier waren auch 2 Sessel und ein kleiner Tisch, an einem anderen Fenster stand ein Sofa mit einem atemberaubenden Blick zum Okangan Lake. Das Bad bestand aus einem großen Dusche, 2 Waschbecken und ein getrenntes WC. Im gesamten Haus war WIFI und Internet kostenlos verfügbar, Safe und Minibar gehörten ebenfalls zur Zimmerausstattung, jedoch leider kein Kaffee-und Teezubereiter. Allerdings konnte man sich ab 06.00Uhr kostenlos an einem Tisch im Restaurant Kaffee und Tee holen. Jeden Tag 2 Flaschen kostenloses Wasser aufs Zimmer und abends beim Turn-down noch Pralinen. Das Restaurant 'Peakfine' befand sich auf der zweiten Etage, eine große Fensterfront macht das Restaurant nicht nur hell, sondern boten eben diesen einmaligen Ausblick über See und Wälder, aber natürlich wie überall im Resort ließen auch hier viele Swarovski Kristalle grüßen. Das Angebot war wirklich ausgezeichnet, wobei auch ein regionaler Schwerpunkt zu erkennen war. Morgens z.B. kam der frischgepresste Apfelsaft von einer benachbarten Farm. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und ich hatte noch nie so den Wunsch mich mit frischen und gesunden Sachen zu ernähren wie hier, aber hausgemachtes Bircher Müsli und die frischen Früchte ließen einem keine Wahl, es war einfach zu köstlich. Natürlich gab es auch die ganzen Eierspeisen, Pfannenkuchen, Waffeln usw. Insgesamt konnte ich über 5 Tage die Küche ausgiebig kosten und nicht nur die Qualität und Frische überzeugte, sondern (fast erstaunlich) waren es auch sehr angemessene Preise im Hotel. Und - der Küchenchef war ein Österreicher, genauso wie der Hausherr, der geschäftsführende Direktor Hans-Peter Mayr - der wirklich Tag und Nacht für seine Gäste da war!! Küche ist ein Highlight, das andere ist ohne Zweifel das Spa. Pools, Whirlpool, Saunen, GYM etc. sind bereits im Übernachtungspreis enthalten, nur für Massagen und Anwendungen muss bezahlt werden. Eine der zwei Kältesaunen in Nordamerika befindet sich hier, bei minus 110 Grad darf man hier 3 Minuten in den 'Kühlschrank'. Noch ein Highlight ist aber ohne Zweifel die Location selbst, das große Gebiet aus Seen und Wälder, auch mit Golfplätzen, bietet eine sehr große Anzahl an Wanderwegen die direkt ab dem Hotel gehen, daneben gibt es in diesem Gebiet auch eine große Anzahl an Weingütern die z.B. auch Weinproben und lokale Produkte anbieten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Geschäftsreise
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Thomas |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 203 |