Johann (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Abendessen dauerte endlos lang!

Im Hotel herrschte Sauberkeit und waren unsere beiden Doppelzimmer geräumig und rustikal ausgestattet.

• Die geräumigen, sauberen, rustikal möblierten Zimmer waren leider nicht alle gut geheizt und es herrschte leichte Kälte. Das Duschen im zweiten Stock war am Abend fast unmöglich, da kein Wasserdruck vorhanden war und daher nur vereinzelt Tropfen aus dem Duschkopf kamen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr köstlich und die Qualität hervorragend - wenn es uns endlich serviert wurde.

• Die Freundlichkeit des Personals war gut, jedoch musste man endlos auf das Abendessen und zeitweise auch auf die Getränke warten. Das Abendessen sollte um 18.30 Uhr beginnen, doch um 20.15 Uhr ging ich einmal ohne Hauptspeise und Nachspeise weg.

• Sehr schlecht
  • Im Sommer ist dieses Hotel für Pensionisten sicher sehr empfehlenswert. Doch im Winter ist die Lage des Hotels - mitten am Berg - drei Kilometer von der nächsten Ortschaft entfernt nicht von Vorteil (eher im Gegenteil).

• Gut

• Sport

Das Pool und die Wellnessanlage waren sauber und toll angelegt.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter