Sehr angenehmes Hotel in toller Lage zum Wandern, gut für Familien geeignet,( Innenpool -Außenpool, Spielzimmer, im Sommer auch mit Betreuung, große Spielflächen im Freien) Top Service - Personal super freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit einem extra Zimmer für unseren Enkel. Zimmer sehr gemütlich, gute Matratzen, schönes Bad, extra WC. Großer Balkon, einzig ein Wäscheständer für die Badesachen hat mir gefehlt, bei manchen Zimmern war einer vorhanden.
Trotz sehr vieler Gäste war der Service und die Küche spitzenmäßig. Beim Frühstück und auch bei der Nachmittagsjause war immer alles ausreichend vorhanden. Beim Abendessen wirklich toller, schneller, freundlicher Service. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich eingerichtet, bei Schönwetter kann man auch auf der Terrasse sitzen.
Ausgesprochen nette, zuvorkommende Mitarbeiter!
Gute Wandermöglichkeiten, auch mit Kindern- Toller Erlebnisspielplatz in Windischgarsten, ca 1 Fußstunde vom Hotel entfernt. Wandern zum Wurbauerkoge (Aussichtsturm, (Sommerrodelbahn)
Innen und Außenpool, verschiedene Saunen, Massagemöglichkeit, Kinderbetreuung, Spielzimmer, Spielplatz und am Besten haben unserem Enkel die großen Tretautos gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | gertrude |