- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Sperlhof liegt ca. 3 km außerhalb von Windischgarsten, besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden und ist sehr liebevoll eingerichtet. Speziell auch als Seminarhotel sehr beliebt! Die Einrichtung in unserem Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber das Bett war jedoch o.k. und das Bad neu. Das Personal war sehr höflich und versuchte alle Wünsche der Gäste rasch und unbürokratisch zu erledigen. Von der Qualität und Quantität der Speisen waren unsere Freunde und wir sehr überrascht!!!! Frühstücksbuffet entsprach einem 4* Hotel. So ein umfangreiches Nachmittagsbuffet hatten wir jedoch nicht erwartet (kalte und warme Getränke, große Auswahl von selbstgemachten Mehlspeisen, Wurst-, Käse- und Salatbuffet)! Auch das 4-gängige Abendessen, mit zusätzlichem Salatbuffet, hat uns von der Qualität der Speisen überrascht. Zusätzlich wurde noch vom Hauptgericht, sowohl Fleisch und Beilagen, nachserviert!!! Hallenbad war sehr sauber und das Wasser hatte eine sehr angenehme Temperatur, auch die Sauna-Landschaft war ok. Die Wintersportgebiete Wurzeralm und Hinterstoder liegen ca. 10 km bzw. 25 km entfernt. Abschliessend können wir nur sagen, wir haben 5 herrliche Tage mit hohem Erholungswert im Hotel Sperlhof verbracht. Wir können das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut