Eva (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentral gelegen, aber kleine Zimmer

Gut

Das Serrano ist ein älteres Hotel, das aber liebevoll restauriert wurde. Die Empfangshalle wirkt fürstlich und ist mit antiken Möbeln ausgestattet. Die Zimmer sind leider klein, es gibt keinen Kühlschrank und auch kein Bügelbrett. Wer mit viel Gepäck reist hat Probleme. Alles ist aber sehr sauber, auch das Badezimmer. Die Utensilien im Bad sind von sehr guter Qualität. Die beiden Queenbetten sind etwas eng.

• TV war vorhanden, aber natürlich nur amerikan. Kanäle. Für zwei Erwachsene und einen Jugendlichen sind die Zimmer etwas zu klein. Von 4 Erwachsenen würde ich dringend abraten.

• Es gibt morgens Kaffee und Tee in der Lobby. Die kostenlose Weinprobe am Nachmittag haben wir immer verpasst.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es gibt sogar einen speziellen Berater für Touristen, der Stadtpläne und Restaurantstips vorrätig hat. Allerdings zeigte sich einer der Angestellten als ziemlich arrogant, als er mit meinem Mann sprach, der nicht perfekt Englisch kann. Das müßte nicht sein.

• Die Lage ist ideal um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Man braucht kein Auto, allerdings ist das Parken sehr teuer. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Cafes.

Dauer:3-5 Tage im August 2006
    Vorname:Eva