Das Hotel ist ein kleines, niedliches Hotel, welches sehr gut gelegen ist. Wir verbrachten während unserer Kykladen-Rundfahrt 3 Nächte hier. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Belegschaft hat sich hier sehr viel Mühe gegeben. Wir wurden mit einem Ouzo begrüßt. Unser Zimmer war im Keller mit Blick auf den Innenhof, dadurch aber sehr schön ruhig. Wir hatten zwar ein Dreibettzimmer, weil kein Doppelbettzimmer mehr frei war, aber so hatten wir genügend Platz. Während wir da waren war das Hotel mit unserer Reisegruppe ausgebucht. Ich kann allen nur empfehlen in der Vorsaison nach Naxos zu reisen. Die Insel blüht im Mai/ Juni traumhaft, sie ist touristisch dann überhaupt nicht überfüllt und die Preise sind mehr als gut. Zu empfehlen ist das Restaurant "El Eliniko", welches auf einer Parallelstraße zu dem Hotel liegt und mit täglich griechischer Live-Musik wirbt.. Hier haben wir zu zweit für nicht mal 15€ inkl. Vorspeise gegessen, und es war so reichlich, das ich es nicht mal geschafft habe.
Die Zimmer waren ordentlich und sauber, damit ist alles erfüllt was ich von einem 2 Sterne Hotel erwarte. Die Nutzung der Klimaanlage war auch im Preis enthalten (soll ja hier nicht bei allen Hotels so sein). Dadurch dass wir ein 3-Bett-Zimmer hatten, hatten wir auch ein großes Zimmer. Ein Kühlschrank war auch vorhanden.
Das Frühstück war einfach, aber ausreichend und gut. Der Frühstücksraum ist ziemlich eng, aber wir hatten, trotz das das Hotel ausgebucht war, immer einen Platz.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Beim Frühstück waren alle damit beschäftigt, für Nachschub zu sorgen. Zu meinem Erstaunen sprechen in Griechenland fast alle Leute perfekt Englisch.
Die wichtigsten Dinge erreicht man bequem zu Fuß und zum schönen Sandstrand ist es auch nur ein Katzensprung. In der Nähe sind viele Tavernen, in denen man sehr gut und vorallem sehr günstig essen kann. Wir haben uns hier einen Roller gemietet und die traumhaft-schöne Insel auf eigene Faust erkundet - das ist nur zu empfehlen (für die, die gut Roller fahren können).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife