Der Eingangsbereich war etwas klein und altmodisch, das Zimmer war dafür sehr schön, modern eingerichtet und super bequeme Betten. Im allgemeinen ein schönes Hotel.
Wir waren zu 3.in der Junior Suite und waren begeistert. Die Betten waren super bequem, das Bad sehr schön mit einer großen ebenerdigen Dusche und einem Sitz in der Dusche. Trotz Straßenseite war es sehr ruhig im Zimmer und wir haben sehr gut geschlafen.
Der Frühstücksraum ist etwas klein, wir hatten aber kein Problem einen Platz zu bekommen. Die Auswahl ist ausreichend aber nicht übermäßig groß. Trotzdem gab es für jeden wunsch etwas, Müsli, etwas süßes und auch Käse/Wurst oder Eier(Rührei oder weichgekochtes Ei wurde für jeden frisch gemacht wenn man etwas wollte). Das Personal war sehr freundlich und hat auch immer schnell nachgefüllt.
Alle waren zu jederzeit freundlich und immer bemüht Fragen zu beantworten. Auch der Email Kontakt vorab wegen den Parkmöglichkeiten war zu jederzeit freundlich und die Antworten kamen immer sehr schnell.
Die Anreise mit dem Auto war gut. Einige Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden, am Wochenende kostenfrei, für unter der Woche kann man vorab im Hotel einen Patkschein reservieren oder auch in der Hotelgarage wenn noch etwas frei ist. Die U-Bahn Station ist direkt neben dem Hotel. Auf der anderen Seite einige Einkaufsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |