- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man Hotels in der Tschechischen Republik bucht sollte man sich bewust sein das der Vergleich mit Österreich, Schweiz oder Deutschland hinkt. Für Landes übliche Verhältnisse entspricht das Hotel schon der Norm. Das Personal ist freundlich aber wenig motiviert. Da das Hotel erst im Dez.2005 neu eröffnet wurde sollte man über einige Kinderkrankheiten noch hinweg sehen. Wir hatten den Eindruck das von Seiten der Hotelleitung zu wenig getan wird dem Personal zu zeigen wo es lang geht. Aber, die Zimmer waren sauber wie auch die Bettwäsche und Handtücher.4 deutsche TV Programme stehen zur verfügung und die Minibar ist immer gut gefüllt mit Getränken für jeden Geschmack. Das Essen bei HP ist etwas eintönig während das Restaurant eine durchaus ordentliche Speisekarte bietet. Der Whirlpool ist leider nicht in Betrieb und Bademäntel bekommt man nur auf Nachfrage. Wir haben wen wir einen Wunsch hatten immer etwas das Personal genervt dann hat es schon geklappt. Im Allgemeinen kann man das Hotel aber mit guten Gewissen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut