- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr schoen fuer Wanderer. Als wir angekommen waren sind wir zum Empfang und wollten fragen ob wir schon etwas frueher im unser Zimmer koennen da wurden wir sehr unfreundlich und auch sehr abweisend angeschaut und auch so behandelt. Die unfreundliche Dame dort ist auch auf fast keine Fragen von uns eingegangen.Sie hat uns aber dann doch nach sehr langem hin und her unser zimmer gegeben da wir sie nochmals hoefflich gebetten hatten das wir nach 12 Stunden Fahrt nur noch schlafen wollten. Also unser Tip ist wer gerne wandert ist dort gut aufgehoben fuer alle anderen auf keinem FALL. Es sind dort nur tschechen und die wwerden dort bevorzugt behandelt. Die Preise haben es auch in sich.
Es war ein sehr schoenes Zimmer auch gerarumig. Es gab auch einen Kuehlschrank mit Minibar. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Es war ein nettes Restaurang.Eine gute Atmosphaere. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Jeden Abend eine anderes Thema. Die Preise fanden wir etwas zu hoch. Was uns gut gefiehl war das der Koch zu gegen war.
Eine unfreundliche Dame am Empfang. Aber die Zwweite nette dame ist sehr nett und hat auch sofort bei allem geholfen. Es koennen von den Kellnern nur sehr wenige deutsch und wenn man eine Frage hatte wurde man sofort an dem Empfang verwiesen. Und viele Kellner sind den Gaesten die AI sehr unfreundlich wir musten oft sehr lange auf unsere Getraenke warten. Manchmal bis zu einer halben Stunde.Die kellner sind nur zu den Gaesten freundlich die ihr Essen und Trinken sofort bezahlen. Das Zimmermaedchen war sehr sauber bei uns da gab es nicht auch sehr nett und freundlich. Wir hatten auch mal ein Lunchpacket bestellt beim Kellner und er sagte zu uns es geht in Ordnung. Wir wollten es an dem Tag haben da machte uns die Dame vom Empfang so dermassen unfreundlich und sehr boese an. Das war fuer un sdie Kroenung wir haben es gar nicht mehr weiter versucht. Man kann nicht aus dem Zimmer tel. und auch TV geht nicht nur ARD.
Das Hotel liegt sehr weit oben auf dem Berg . Zur naechsten Stadt sind es gute 10 km. Zum wandern sehr gut geeignet aber es ist nichts fuer unerfahrene Wanderer
Man konnte einmal am Tag eine Stunde lang ins Schwimmbad und auch in die Sauna. Internet war nur in der empfangshalle moeglich und das auch nur 20 min. lang.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Monika |