M. Zieger (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Angenehmer Aufenthalt

Gut

Sehr schönes, ruhiges gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Spabereich klein aber fein. Barkeeper sehr nett, gute Cocktails. Für uns als Familie war der Aufenthalt sehr entspannend. Einziger Kritikpunkt war beim Abendessen, das sollte man eventuell besser koordinieren. Essen war aber lecker.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:M. Zieger

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie eine angenehme und entspannende Erfahrung gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns auch zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels und die herrliche Aussicht, die es bietet, zu schätzen wussten. Unser Spa-Bereich ist zwar klein, aber wir sind stolz darauf, unseren Gästen hochwertige Dienstleistungen für ihre Entspannung zu bieten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Barpersonal gemacht haben, das stets bemüht ist, einen hervorragenden Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Cocktails geschmeckt haben. Wir freuen uns über Ihren Kommentar zur besseren Koordination des Abendessens, denn er hilft uns, unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sein könnten. Wir freuen uns jedoch, dass Sie trotz dieses Problems das Essen beim Abendessen köstlich fanden. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel für den Urlaub Ihrer Familie gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Karin & Team