Wo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4* Hotel leider zu wenig

Schlecht

Dem Hotel scheint es leider an Charakter zu fehlen, es wirkt sehr leblos und dunkel. Service, den ich in einem 4* Hotel erwarte, wurde nicht oder nur extrem langsam erledigt (z.B. bis späten NM Zimmer nicht gemacht, dreckiger Spa Bereich, nicht nachfüllen von Getränkespendern, Klopapier, etc,)

• Die Zimmer waren ok, einem vier Sterne Hotel aber nicht entsprechend. Es gab keine Minibar. Zimmerservice sehr langsam, erst am späten Nachmittag wurde das Zimmer gemacht, das Personal ist aber sehr nett. Kapseln beim Kaffeeautomaten scheinen nicht in die Maschine zu passen, das Wasser hatte Verfärbungen am Verschlußteil der Flaschen. Sauberkeit ok

• Schlecht
  • Bei einem vier Gänge Menu zwei Gänge vom Buffet zu holen Essen teilweise recht geschmacklos und fad, lauwarm, dafür wenigstens nicht klein Service unterbesetzt, ein Kellner sehr freundlich (der von der Bar zur Unterstützung kam), der andere im Gegenteil (Regeldienst) Für den Preis aber nicht der Qualität entsprechend Das Frühstück war deutlich besser, mit Auswahl, aber wenigen veganen Alternativen für wen es relevant ist

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna ist nett, aber klein Das Dampfbad funktionierte den halben Aufenthalt nicht Die Poolanlage auch klein und kalt Der gesamte Bereich, besonders im Nacktbereich eher dreckig Getränkespender waren bei unserer Ankunft leer, waren es drei Stunden später immer noch Fitnessstudio ist ein Durchgangsraum mit vier Geräten, mehr nicht Die Masseurin war die gesamte Woche nicht im Haus Die Bar war nett, der Barkeeper super, aber zwischen 18 und 20 Uhr hat die Bar geschlossen, da der Barkeeper im Restaurant beim Service aushelfen muss

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wo

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Spirodom. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, da wir täglich bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen, sobald Sie sich für eine Rückkehr entscheiden. Beste Grüße, Leo Maximilian Etlinger Betriebsleiter

Offizielle Hotel Homepage