Miri (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1-3 Tage • WinterGenussvoller Urlaub

Alles da, was man für einen netten Schiurlaub mit der Familie braucht: Wellness, Sauna, Fitnessstudio, Restaurant, nettes Personal, alle Zimmer mit Balkon, Schiverleih in der Nähe, kleines feines familiäres Schigebiet in der Nähe, Kultur in der Nähe (Stift Admont), volle Infrastruktur im Ort (Geschäfte, Ärzte, Bank etc.).

• Gut
  • Nachhaltig, daher ohne Minibar.

• Sehr gut!!! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum (va Lachs, Kaffeemaschine zur Selbstbedienung :) Müsli, Regionales, zB Honig aus der Region, internat. Frühstück). Auch das Abendessen ist din Genuss!

• Alle Mitarbeiter:innen sehr bemüht und freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Therme, Massage, Fitnessstudio im Hotel

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Miri

Liebe Miri! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Worte über unser engagiertes und freundliches Personal, unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie das Abendessen freuen uns sehr. Es ist uns eine Freude, Ihnen ein vielfältiges Angebot zu bieten, von Wellness und Fitness bis hin zu lokalen Sehenswürdigkeiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Skiurlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage