Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigePerfekt

Gut

Sehr gute Lage. Preiswertes Hotel mit Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Personal in der Rezeption ist weltklasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im August 2024
Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage, die erschwinglichen Preise und der Wellnessbereich gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist immer eine Freude, ein so positives Feedback über unser Empfangspersonal zu erhalten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein zufriedenstellendes Frühstück zu bieten, und freuen uns über Ihre Kommentare zum Buffet. Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern und die Bedürfnisse unserer geschätzten Gäste wie Sie zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt bieten können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit besten Grüßen, Karin & Team

Offizielle Hotel Homepage