- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel zur Zwischenübernachtung auf unserer Fahrt nach Danzig gebucht. Der Zweisterner liegt etwas vom Zentrum der Stadt Koszalin (Köslin) entfernt. Dem äußeren Anschein nach, ist es ein typischer Ostblockbau in Plattenbauweise. Die Rezeption ist klein, wird aber von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen besetzt. Deutsch ist nicht so die vorrangig beherrschte Sprache, aber mit englisch kommt man gut hin. Checkin und checkout geschah relativ unkompliziert. Der Übernachtungspreis (bei uns 2 P/DZ Ü/F) lag bei 49 €. Der Parkplatz ist hinter dem Haus. Parken war kostenlos. Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet. Es macht alles einen sauberen Eindruck. Das Frühstück hat nicht schlecht geschmeckt - aber es wird abgezählt dem Gast vorgesetzt. Brot, Butter, Wurst, Käse und je 2 Paar Wiener. Ansonsten ist das Hotel etwas hellhörig zumal in der Sommerzeit zum Hof hin eine kleine Terasse öffnet, auf der man von 20.00 - 22.00 Uhr und bei Bier und einem kleinen Imbiss sitzen kann. Das ist leider die ganze vorhandene Gastronomie. Uns hat es als Zwischenübernachtung voll gereicht. Wir waren dort zufrieden - würden aber sicher keinen mehrtägigen Urlaub dort verbringen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut