- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel kurzentschlossen übers Internet gefunden und uns auf die Bewertungen hier verlassen. Schon das Buchen über Email war freundlich, schnell und unkompliziert. Es ist wirklich ein sehr tolles Hotel mit supernetten, lustigen Besitzern. Wir hatten viel Spaß und gerade die familiäre Art hat uns gut gefallen. Eigentlich ist es ein echter Geheimtipp, den man für sich behalten sollte, da man ansonsten schwerlich noch ein Zimmer bekommt. Aber nein, wir hoffen, dass Fam. D. immer ein volles Haus hat und das auch andere Gäste sich dort so wohl fühlen, wie wir. Die Zimmer sind superschön - wir haben im Neubau gewohnt-, modern, extra Dusche und Toilette und großer Balkon. Der Saunabereich ist teilweise neu und absolut Spitze mit reichlich Handtüchern und Bademantel umsonst!!! Das Essen war sehr lecker. Die gemeinsame Animation aller Hotels im Ort für Kinder und das Sportangebot für Erwachsene ist durchdacht und einfach Spitze. Wer sich dort vor Ort langweilt, ist nach unserer Auffassung selbst Schuld. Das Wetter zwar leider nicht so gut, aber zum Wandern oder für diverse Ausflüge vollkommen ok. Also kurz gesagt, wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn dann noch ein Zimmer frei ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Grüß Gott, Kerstin & Uwe! Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das ist natürlich eine für uns annehmbare Gefahr, dass wir auf Grund der vielen Empfehlungen unserer Gäste kein Zimmer mehr frei hätten. Aber für Sie wird sich immer was finden ;-)) Liebe Grüße und hoffentlich bis bald wieder Ihre Familie Dolschek