Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Überraschend schöner Skiurlaub

Übersichtlich von der Größe. Das gesamte Hotel ist sauber und gepflegt . Die überwiegende Anzahl der Gäste sprach Deutsch/Österreichisch. Wir hatten Halbpension. Um 8:30 den ersten Lift nehmen, dann hat man für eine Stunde die Pisten fast für sich alleine.

• Geräumig und gut ausgestattet. Bad und Toilette waren getrennt, kostenloser Safe im Zimmer. Die Zimmer sind alle Nichtraucherzimmer, geraucht werden darf auf dem Balkon.

• Die Auswahl beim Frühstück war mehr als ausreichend, Eier wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Die Marende nachmittags haben wir ausgelassen, da wir direkt von der Piste in die Sauna verschwunden sind. Das Abendessen war sehr gut, alles wurde frisch zubereitet. Die Portionen hatten genau die richtige Größe, um sich anschließend nicht überfressen zu fühlen.

• Personal war sehr aufmerksam. Auto wurde nach der Ankunft in eine Tiefgarage gebracht und stand am Abreisetag pünktlich zum Frühstück wieder vor der Tür. Die Eigentümer waren jederzeit ansprechbar.

• Super Lage im Skigebiet Zauchensee. Zum nächsten Lift sind es nur 2 Minuten zu Fuß. Mit ein bisschen Geschick fährt man abends mit den Skiern bis vor das Hotel. Sportgeschäfte am Ort, 2 Hütten direkt vor der Tür ansonsten ist hier zum Glück nichts los. Im Skigebiet selbst gibt es eine Menge schöner Einkehrmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Sauna war erholsam, aber etwas klein. Das Skigebiet ist für eine Woche ausreichend groß, wir haben die komplette Skischaukel bis Kleinarl ausgenutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise