Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute & Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Von A bis Z perfekt

Das Schigebiet Zauchensee ist uns seit mehr als 15 Jahren bestens bekannt, heuer waren wir erstmalig nicht in einem Appartement, sondern im Hotel und sind vom Hotel Sportalm restlos begeistert. An der Rezeption wurden wir vom Hotelchef persönlich begrüßt und zu unserem Zimmer gebracht.

• Das frisch renovierte Zimmer und das geräumige Bad hat uns sehr gut gefallen, die gründliche Reiningung jeden Tag haben wir positiv registriert. Wir hatten laut Prospekt das kleinste Zimmer ohne Balkon (24 qm), für 2 Personen ist das Zimmer ausreichend groß. Zusätzlich zum Doppelbett war noch eine Couch,ein Lesesessel, ein Schreibtisch, ein Fernseher mit zahlreichen Programmen und ein Safe vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt. Ein nettes Detail war in diesem Zimmer die Beleuchtung des Bettes.

• Das reichhaltige Frühstückbuffet hat uns jeden Tag neu begeistert, zusätzlich dazu konnte man noch Eier in jeder Variation bestellen. Das fünfgängige Abendessen war der absolute kulinarische Traum, wir haben tatsächlich noch nie so gut gegessen. Die Teller waren immer liebevoll und kunstvoll arrangiert, es war also auch ein optischer Augenschmaus! Immer wieder wurden wir vom Kellner/ von der Kellnerin gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei und ob wir noch Wünsche hätten. Alles perfekt! Den Nachmittagssnack haben wir nur 2 mal genutzt, da die Uhrzeit unserer Meinung nach nicht ideal gewählt ist (von 15 bis 17 Uhr). Es hätte uns besser gepaßt, wenn der Snack früher angesetzt gewesen wäre, ist uns aber keine Punkteabzug wert, da der Snack uns nicht so wichtig gewesen ist.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, perfekte Zimmerreinigung.

• Alle Lifte erreicht man in wenigen Gehminuten. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten im Ort, die nächsten Geschäfte sind in Altenmarkt (ca. 10 km entfernt). Falls man sich Schi und/oder Schuhe ausborgen/kaufen möchte, gibt es in Zauchensee gleich 3 Geschäfte - die Preise sind bei allen dreien ziemlich gleich.

• Sport

Preis-Leistung