Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit super Anbindung ans Skigebiet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der dritten Woche nach Eröffnung dort und es lief erstaunlich rund. - Zimmer: (Familienzimmer) sehr groß und geräumig, viel Stauraum, toller Blick auf die Piste. - Zimmerreinigung: Zimmer werden alle 2 Tage gereinigt, was ich für vollkommen ausreichend finde. Allerdings sollte die Reinigung bis spätestens 14 Uhr erfolgen. Ärgerlich war; dass wir an einem Tag um 16.15h von der Piste kamen und das Zimmer noch nicht gereinigt war. - Essen: Frühstück ausreichend und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei / Abendessen hat mir persönlich nicht so zugesagt, da das Essen teilweise kein 3 Sterneniveau hatte / Getränkebar super, immer kalt und viel Auswahl - Ambiente Essenssaal: Bereich der Tische sehr schön, viel Platz und gemütlich. Der Bereich des Buffets / Frontcooking hat mich leider an eine Kantine erinnert. Hier keine Liebe zum Detail, aber vielleicht lag es auch daran, dass der Bereich noch nicht ganz fertig erstellt war?! - Rezeption: Freundlich und zuvorkommend, allerdings habe ich bei der Abreise/Bezahlung vermisst, danach gefragt zu werden, wie es uns gefallen hat. FAZIT: Schönes Hotel, tolle Lage..und durchaus zu empfehlen. Die "Kleinigkeiten" werden sicherlich noch in der Saison abgestellt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter