Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uta (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Super Wohlfühlhotel in traumhafter Lage

Tolles Wohlfühlhotel in Spitzenlage. Alles super gepflegt und sehr schön eingerichtet, edel und ein bisschen moderner, nicht so überladen. Wir waren im Februar das zweite Mal dort. Familie mit 3 Jungs / 14/12. Wir haben uns genauso wohl gefühlt wie letztes Jahr. Hat wirklich alles gepasst. Die Jungs/Männer sind zum Skifahren und ich mit Hund zum Wandern (Knie im Eimer). Darum war ich auch tagsüber etwas mehr im Hotel. Der Empfangsbereich ist grosszügig und wirklich schön. Es gibt einen schönen Bereich zum lesen mit Riesen-Lümmelcouch in den ich mich tagsüber manchmal verkrümelt habe. Sehr gemütlich und völlig zugfrei. Es war wieder eine totale Wohlfühlwoche und dazu beigetragen hat auch das absolut geniale Personal. Egal ob Zimmermädchen, Servicekräfte oder das Dream Team Wolfgang und Pia von der Rezeption. Alle superfreundlich, hilfsbereit und dabei pfiffigund herzlich, nicht künstlich und aufgesetzt. Man fühlt sich immer gern gesehen! Wenn einem irgendetwas fehlt, einfach vor Ort ansprechen. Wolfgng und Pia tun wirklich was geht um einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.

• Auch wieder alles da was man braucht und nicht zu viel Schnick Schnack. Größe völlig in Ordnung, wir hatten ein 2 und ein 3 Bett Zimmer. Tolle Holzböden und kein oller Teppich =:o). Sehr gute Matratzen, da bin ich empfindlich. Die Reinigung im 2 Tagesrythmus ist völlig ausreichend. Die Mädels sind spitze, Sauberkeit wirklich picobello bis in die letzte Ecke. Ich habe wegen einer Liege für unsere Terasse nachgefragt, wurde umgehend gebracht. Andererseits war es aber auch schön, dass nicht alles so voll steht.

• Immer für jeden was dabei, Frühstück und Abenessen, ein geniales Salatbuffet und warmes Essen wird immer wieder frisch zubereitet. Schöner grosser Speiseraum mit viel Luft, Licht und Platz. Überall grosse Fenster mit tollem Blick. Durch die Einteilung gibt es überall gemütliche Ecken, in die man sich auch tagsüber mal zum lesen verkrümeln kann.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmermädchen, Restaurant und Rezeption, wirklich überall ein toller Service und auch nicht zu aufgesetzt, man fühlt sich einfach überall wohl und gern gesehen!

• traumhaft schönes, schnuckeliges und gemütliches Örtchen. Spitzenlage ins Skieldorado, aber auch zum Wandern/Rodeln. Da man im Wintersportgebiet ist, können die Wanderwege schon mal etwas glatt sein aber mit gescheiten Schuhen war das kein Problem. Es gibt auch Schneeschuhe zu leihen, dann geht es eh gut. Ich bin jeden Tag mit dem Hund auf die Sonnalm raufgelaufen und mit dem Rodel wieder runter - ein Riesenspass!

• Sport

schöner Wellness und Ruhebereich. Die Männer waren mit dem Fitnessbereich auch sehr zufrieden - alles da was man braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uta

Liebe Frau Uta, vielen lieben Dank für die freundliche und ausgezeichnete Bewertung und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in der Sportwelt so genossen haben. Als Famiilen geführtes Haus für Familien, ist es uns enorm wichtig, dass sich alle Generationen bei uns wohlfühlen und wir, die Familie Walchhofer wie auch unser großartiges Team rund um Wolfgang, sind stets im Einsatz um die Wünsche unserer Gäste Best möglichst zu erfüllen. Wir hoffen Sie behalten Ihre Urlaubstage in solch guter Erinnerung und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in der Sportwelt. Mit herzlichen Grüßen aus Zauchensee Familie Walchhofer samt Sportwelt-Team