Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Top-Hotel mit Super-Konzept

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind vom Hotel, den Leistungen und der Lage total begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern, schick und zweckmäßig eingerichtet. Der Fußboden besteht aus Vinyl in Holzoptik, auf Teppiche wurde verzichtet. In unserem DZ gab es zwei offene Schränke, ein Teil als Regal, der andere zum Aufhängen von Kleidung. Wird achten erst: Oh Gott, wohin mit unseren Sachen, das passt doch nie. Aber weit gefehlt - wir hatten reichlich Platz. Auch das Bad ist sehr schön und komfortabel. Die Dusche ist begehbar und hat einen Shampoo-Spender. Der Waschtisch bietet viel Abstellfläche auf dem Rand. Der große Spiegel ist gut beleuchtet. Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt, aber das reicht ja auch vollkommen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit allem, was man so braucht. Frisches Rührei, gebratener Speck, verschiedene Marmeladen, viele Wurstsorten, unterschiedliches Brot und Brötchen. Kaffee in verschiedenen Varianten kommt aus drei Automaten - sehr guter, köstlicher Kaffee. Bedient wird beim Frühstück nicht, es wird nur abgeräumt. Genauso wie beim Abendessen: Das Essen holt sich jeder selbst. Die alkoholischen Getränkewünsche werden abgefragt und aufs Zimmer gebucht. Die Softgetränke holen sich die Gäste selbst an der Getränke-Station; sie sind zum Essen kostenlos. Im Angebot gibt es immer eine frische Suppe, verschiedene, meist frische Salate, Käse zur Auswahl, zwei, drei Hauptgerichte zur Auswahl. Zum Nachtisch können die Gäste zwischen einer frisch gemachten Nachspeise oder Eis wählen. Uns hat es immer gut geschmeckt. Einzige Kritikpunkte: Das Fleisch ist manchmal etwas zu trocken und das Essen ist nicht immer richtig heiß. Vielleicht könnte das Fleisch wie beim Livecooking frisch gebraten werden. Nach dem Abendessen halten sich die Gäste meist im Barbereich auf. Die befindet sich ebenso wie das Zirbelstübchen im Eingangsbereich. Es ist nicht ungemütlich, aber auch nicht groß. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls großartig. Er befindet sich in der 4. Etage mit tollem Blick auf die Berge. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, mehrere Duschen und zwei Ruheräumen mit Liegen. Handtücher werden hier zur Verfügung gestellt. Bademantel können für 7 Euro geliehen werden. Leider können es auch hier einige Gäste nicht lassen, Liegen zu reservieren, während sie saunieren. So fanden wir z. B. keine zwei Liegen nebeneinander, weil mind. 10 mit Handtüchern reserviert wurden. In der 1. Unteretage befindet sich der Skikeller, in dem jedes Zimmer einen eigenen Schrank erhält. Es passen locker zwei Paar Ski und zwei Paar Schuhe rein. Mit ein bisschen Geschick auch zwei Snowboards mit Bindung. Für die Schuhe sind beheizte Edelstahlholme eingebaut. Der Schrank lässt sich ganz praktisch mit der Hotel-Keycard öffnen und schließen. Zum Kantenschleifen oder Nachwachsen steht eine Werkbank zur Verfügung. Auf derselben Etage ist auch gleich der Ausgang; 30 Meter etwa bis zur Gondel. Perfekt! Angenehm ist es auch, dass es eine Tiefgarage gibt. Bei -16 Grad nachts haben wir unser Auto lieber im Warmen stehen. :-) Uns hat es super gefallen! Vielen Dank! Wir kommen nächstes Jahr wieder; es ist schon reserviert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot