- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zusammen mit einem kollegen für zwei Wochen beruflich in Brisbane. Ich hatte das Hotel ursprünglich wegen des kostenlosen WLANs gebucht. Das Hotel ist sauber, die Putzen kamen jeden Tag, ob sie jedenTag alles gereinigt haben weis ich nicht mehr so genau. Wir hatten ein Studiozimmer, soll heissen ein großes Zimmer mit einem Doppel- und Einzelbett, mit Kühlschrank, Mikro, Kochfeld usw. . Die Ausstattung entspricht dem Preis. Lustig war die Heizung, es war ja Winter in down under, das war so eine Art Heizstrahler, hatten wir in den 70er Jahren im Bad. Die Isolierung der Fenster und Dächer ist in Ausi nicht gerade super, aber das betrifft nicht nur dieses Hotel. Die Zimmer sind auf zwei Etagen um den Innenhof angelegt, dort kann man sitzen und hat auch noch WLAN. Soweit ich gesehen habe gibt es auch ganze Arpartment zu mieten. Was besonders gut war ist das man das Auto unter dem Hotel parken kann. Ich fand das Hotel so gut das ich dieses Jahr auf unserer Reise entlang der Ostküste mit meiner Frau in diesem Hotel für 3-4 Tage wohnen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut