Das Hotel wurde 1974 erbaut, verfügt über 43 Zimmer, in drei Etagen. Das Hotel hat weiter kostenloses WiFi. Das Hotel ist hauptsächlich ein Seminarhotel und hatte bei mir am Wochenende nicht so viele Gäste. Das Hotel ist sauber. Auf Bestelllung wird in der Woche ein Essen gereicht. Die Gäste kamen aus dem deutschsprachigen Raum. Mir hat in der gleichen Kategorie das Hotel Stadthalle weit aus besser gefallen. Wen ich aber mit dem Auito kommen würde ich das Hotel wieder buchen,
Ups etwas klein, weit unter 10 qm2. Aber sauber! Schrank, kl. Tisch mit Stuhl und ein Bett und ein Fernseher, das wars... Super, getrennte Dusche und WC.
Es wurde ein kleines Büffet gestellt. Kleine Wurst und Käseplatte. Müsli und frischer Fruchtsalat, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Ei, Kaffee und Tee und vers. Säfte. Ordentlicht...
Im Frühstücksraum und an der Repzeption hatte ich keine Beanstandungen, alles war nett und freundlich.
Das Hotel liegt in einer grossen Parkanlage, gegenüber dem Schloss Schönbrunn. Was für Wien aussergewöhnlich ist, sind die kostenlosen Parkplaetzte die das Hotel bietet. 700 m sind es zu U-Bahn Haltestelle der Llnie 4, Schönbrunn, von dort knapp 10 Min ins Stadtzentrum zum Karlsplatz
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife